LMFR Pro S-6: JALISCO FC RESCATA 2 PUNTOS DEL ASTRO-SOCCER , EMPATAN A 8 ANTE LOS ASTROS DE TEPIC Y VENCEN EN LA SERIE DE SHOOTOUTS

Astros Tepic desesperado empata al Jalisco FC.

Astros Tepic suma su primer punto de la temporada en la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional luego de empatar en el round 4 de la zona occidente ante su similar de Jalisco FC por marcador final en tiempo regular por 8-8. El conjunto nayarita mejoró en su accionar con la incorporación al plantel de los jugadores que estuvieron en la Universiada hace un par de semanas, buscaron por todos los medios realizar un buen espectáculo a los aficionados que se dieron cita en el Astro Soccer Club de la capital Nayarita.

Buscando revertir la situación en la presente campaña, el conjunto sideral modificó su estructura técnica y con la incorporación de algunos jugadores en esta fecha tuvieron una buena actuación ante el campeón Jalisco FC, iniciando con gran dinamismo el arranque del juego colocándose muy temprano 2-0 en el marcador, la respuesta de los vigentes campeones de la LMFR Pro no se hizo esperar su respuesta terminando el primer cuarto 3-2 con ventaja para los de casa.

Jalisco FC

Para el segundo cuarto el encuentro se mantuvo bastante cerrado y muy intenso en la defensiva de ambos cuadros, los nayaritas arriesgaban  el manejo de la pelota intentando ampliar la ventaja, después de transcurrida la primera mitad el marcador se mantuvo empatado a 4 goles.

Tras el descanso de medio tiempo Astros saltó a la cancha para hacer valer la localía y complicarle el juego a los tapatíos, los visitantes mantuvieron el ritmo y dejó una mínima ventaja para los de casa de 6-5 al término del tercer cuarto. Con cierre intenso del juego aparecieron las tarjetas sobre de algunos jugadores, Jalisco tenía vida al ataque y contuvo los avances de los nayaritas para dejar el juego empatado a 8 tantos.

En la definición del punto extra desde la marca de los Shoot Outs , los visitantes lograron imponerse por marcador 2-3, sacando dos puntos de la casa de los Astros. El próximo encuentro de Astros Tepic será enfrentando de visita a los Diablos de Macaaray en la quinta fecha.