LMFR Pro S-7: LOBOS DE LA UADEC SACAN VICTORIA APURADA DE 8-6 ANTE LOS HALCONES DE MIGUEL ALEMAN

DESPUÉS DE OBTENER BRONCE EN LA UNIVERSIADA 2017 , LOS LOBOS DE LA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COAHUILA SE REINCORPORAN A LA LMFR PRO 2017

Rodrigo Castro de apenas 16 años debutando con Gol en la victoria de Lobos de la UAdeC ante Halcones de Miguel Alemán

La Jauría obtiene sus primeros 3 puntos como local , en un encuentro complicado y de voltereta , lleno de emociones , un partido completamente de ida y vuelta lamentablemente ante un desolado escenario el equipo de casa logra imponerse con marcador de 8-6 a los Halcones de Miguel Alemán que por poco suman sus primeros puntos de la temporada.

En un inicio prometedor para los Halcones, los emplumados de la ribereña tomaron ventaja desde temprano con gol de Ubaldo Gomez (3)  y Sergio Medellín (8) se iban al frente en el score, la reacción de los locales llegó pronto por conducto de Fernando Vitela y Mario "Hommie" Hernandez (19) ya tenían igualado a 2 el marcador sin embargo Juan De Dios Guerra de los mas constantes esta temporada para el conjunto tamaulipeco marcaba a los 20 minutos su gol y en seguida un minuto después para mala fortuna de los Lobos una mal rechace del experimentado Hommie Hernandez marcaría en propia puerta el 2-4 en contra , por Lobos reacciono Felix Amador y Jesús Casas e irse con el 4-4 al descanso.

Los Halcones de Miguel Alemán con cero puntos después de 6 juegos desvanecen sus posibilidades de avanzar al PlayOff

Durante el desenlace del juego Jesús Sanchez Sosa para Lobos se destapo con 2 anotaciones y tomar ventaja de 7-4 con el gol de Rodrigo Castro al 30 de acción. Se acercarían los Halcones por conducto de Juan De Dios y Sergio Medellín por Halcones pero también marcaría Jesus Casas para Lobos.

Al final quedaron las cosas 8-6 . La próxima semana la Jauría de Saltillo tendrá un juego complicado cuando reciban al líder del sector el Deportivo Don Roge, con apenas 4 partidos en una búsqueda de empezar a recolectar puntos para tomar un lugar dentro de los play offs.

Por otro lado el profesor Jesus Monroy sigue confiando en los jóvenes talentos y en esta ocasión debutó Rodrigo Castro Saucedo hermano del jugador Alfredo Castro. Jugador de escasos 16 años debuta que con el pie derecho marcó una asistencia a gol y además marcar su primer gol como profesional.