MASL 2018-19 S-7 :: EL PASO COYOTES DEJA IR PRIMER TRIUNFO DE VISITA , SAN DIEGO SOCKERS LOS VENCE EN EL ULTIMO CUARTO 7-4

El Pechanga Arena San Diego por poco era testigo de la primer derrota del San Diego Sockers, en un juego que parecía facil para los de California , sin embargo El Paso Coyotes saltó con toda la actitud de manejar el juego que siempre estuvieron cerca de tenerlo en sus manos y terminan cayendo 7-4 en los últimos instantes .

Un partido definitivamente cerrado con gran actuación del tapatío Eduardo Arevalo en el marco canino, hasta que en el cuarto período los Sockers (8-1) cerraban bien el juego con cuatro goles, para convertir la voltereta que  nadie esperaba a esa altura del partido.

El Paso (2-5) rompió el marcador primero con un gol en jugada de poder con poco más de tres minutos de expirar el primer cuarto, el colombiano Alex Caceres protagonista anotó el primero tras una mala salida de Boris Pardo cerca de la línea roja. Cáceres simplemente la firmó .

Justo después de la marca de diez minutos del segundo cuarto, Jorge "Pareja" Ríos que llega a 10 goles en el campeonato , disparó sin ángulo un violento disparo al travesaño que rebotaba fugazmente casi medio metro adentro de la portería de Pardo , los árbitros sin dudarlo marcarían el segundo gol de los Coyotes que silenciaban el recinto con el 0-2 a su favor.

Dos minutos más tarde, los Sockers finalmente abrían la brecha en el marcador. El Capitán,  Kraig Chiles redirigió un pase de Guerrero Pino desde el sector izquierdo para recortar la ventaja de los Coyotes a un solo gol.

Con un minuto por jugarse en el segundo cuarto, Chiles ejecutó un tiro libre de manera directa , pero el rebote fue quedó a pies de Brian Farber lo tocaría hacia el fondo de la red para el empate a dos. En un tercer cuarto muy apretado, Leo De Oliveira anotó su tercer gol de la temporada a pase de Brandon Escoto.

En el cierre de partido Chiles anotaba su segundo gol de la noche gracias a otro pase de Escoto. Diez segundos después El Paso se mantuvo se cercas con gol de Eric Hernández lo que significaba el 4-3. Un minuto después, Farber anotaba a pase de De Oliveria el 5-3. pero apenas un minuto después, los Coyotes anotaron otro gol acercandose peligrosamente a 5-4.

Con 2:38 restantes en el juego, Escoto marcaba su único gol del partido con un disparo potente más allá del alcance del cancerbero Arevalo de El Paso para el 6-4. Luis "Pee Wee" Ortega anotó su cuarto gol de la temporada venciendo la marca del colombiano Caceres para el 7-4 definitivo