MASL 2018-19 S-7:: ORLANDO SEAWOLVES COBRA VENGANZA ANTE FLORIDA TROPICS, LO VENCE 11-6 A DOMICILIO

TARDE REDONDA PARA GORDY GURSON, EL MEDIOVOLANTE REALIZA 4 GOLES Y DOS ASISTENCIAS

El debut de Victor France con Orlando, destacó a los 39 segundos del partido marcando el 1-0, y después de ahí los goles nunca dejaron de llegar para los Lobos Marina que derribaron la fortaleza desconcertada del Florida Tropics SC, por marcador final de 11-6, el sábado por la noche en el Centro de Financiamiento RP de Lakeland Florida.

Esta ha sido la mas pesada derrota de la historia de los Tropics y peor aún ante su nuevo rival regional, y curiosamente ante la mejor entrada para la franquicia peninsular en el inmueble mas antiguo del Fútbol Rápido en la unión americana.

Gordy Gurson factor del ataque marino con cuatro goles, y Lewis Neal dos anotadops en jugada de poder lideraron el ataque de Orlando. Los SeaWolves, mejoraron a 2-3 en su marca , se fueron con el 6-3 al descanso, y Florida nunca se acercó más que dos en los últimos 30 minutos.

Guilherme , el artillero brasileño consiguió el 'hat trick' para los Trópicos, sin embargo de poco sirvió ya que cada vez que se acercaban al marco la ferrea defensiva estuvo esta vez muy atenta con concentrado Rainer Hauss en el marco que poco permitía en espacios. Otros goleadores de Florida trataron de acercar, Ricardo Diegues con un par y Anthony Arico con un gol vistoso. pero por otro lado Osvaldo Rojas con dos y sencillos de Luke Boden, Victor France y Joshio Sandoval, impedían la remontada de los naranjas

Florida superó a los SeaWolves en intentos (27-24),el brasileño Rainer Hauss obtuvo su segunda victoria de la temporada bajo el marco del Orlando. Los trópicos con marca de 3-6 y estancados en el fondo del la división Centro-sur recibirán la ola de Milwaukee lider del sector el próximo sábado. Los SeaWolves descansarán la proxima jornada para recibir a Milwaukee en el Silver Spurs de Orlando Florida.